Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Nordau schwächelt

Schafflund, den 25. 09. 2018
PSV siegt
Aufsteiger überrascht in der Fußball-Kreisliga 1 mit einem 4:2 beim SZ Arlewatt / Großsolt-Freienwill mit zweiter Niederlage in Folge

Zuletzt zwei Unentschieden, jetzt die erste Niederlage - der Motor der SG Nordau in der Fußball-Kreisliga 1 ist etwas ins Stottern geraten. Aufsteiger PSV Flensburg überraschte mit einem 4:2-Erfolg beim SZ Arlewatt. In der Kreisliga 2 kassierte der TSV Großsolt-Freienwill die zweite Niederlage in Folge.

Oldenswort/Witzwort – SG Nordau 3:1(0:1) Mit zwei Toren in der Nachspielzeit avancierte Oldensworts Maurice Reiners zum Matchwinner. Die Anfangsphase hatte klar den Gästen gehört. Knackpunkt des Spiels war die 52. Minute. Beim Stand von 0:1 bekam Nordau einen Foulelfmeter zugesprochen, den Spielmacher und Torjäger Chistoph Ruback verschoss. Als kurz danach Torben Peters den Ausgleich erzielte, kippte die Partie vollends in Richtung des Gastgebers, der fortan feldüberlegen und deutlich aggressiver zu Werke ging.

Tore: 0:1 Kevin Prang (8.), 1:1 Torben Peters (56.), 2:1 Maurice Reiners (90.), 3:1 Maurice Reiners (90.+1).